주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

강좌검색
에듀몰 최대 40% 할인!

로그인하여 다양한 연수를
확인해 보세요.

회원가입  |  아이디/비밀번호 찾기

연수지원 - 연수에 불편함이 없도록 최선을 다해 지원하겠습니다.

페이지 현재 위치 >연수지원>이벤트

이벤트

이벤트 상세보기
[진행중] 9월 이달의 수강선물! 달달한 커피&음료세트
작성자 조회 2,499
이벤트 기간 2017.09.01~2017.10.15
첨부파일
무제 문서수학교실 직무연수 보러가기
  • edito**** 17-09-01 14:09

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 9월 수강시작했어요~ 커피 주시면 졸지 않고 열심히 듣겠습니다. 감사합니다~
  • ksh0**** 17-09-04 10:41

8월31일 연수 시작.. 신청 해서 이제 듣는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ^^;;
  • donna0**** 17-09-05 14:10

4학점 신청했어요~
  • bcj**** 17-09-05 20:58

스타벅스 커피마시고 열심히 열공공하겠습니다
  • ks4023**** 17-09-06 13:01

최수일 선생님 연수 신청했습니다~!
    저도 스타벅스 커피 부탁드려요^^
  • ar89m**** 17-09-06 13:33

수강 선물 마음에 드네요^^ 감사합니다
  • ggamt**** 17-09-06 16:32

재난안전교육 신청햇는데..커피주시는건가요?  무료연수인데두요???
  • silver0**** 17-09-07 13:40

안전 직무 연수 유익할 것 같아요^^
  • yg3**** 17-09-08 09:26

와우...수강신청 했습니다.이런 이벤트도 있고 넘 좋아요~~^^
  • magnu**** 17-09-08 09:53

해당될까요???
    커피마시며 열심히 공부하겠습니다.
  • qetadg**** 17-09-08 10:22

학교위기탈출 연수신청했습니다~~감사합니다^^
  • cha**** 17-09-08 13:08

안전 직무 연수 유익할 것 같아요^^
  • eliud11b**** 17-09-08 14:51

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 9월 수강자 입니다. 열심히하겠습니다~
  • 티스쿨 17-09-08 14:52

*** <교육청 단체연수> 및 <단체신청 이벤트>로 신청 시에는 9월 수강 이벤트에 적용되지 않습니다. ***
    (이벤트 선물은 연수 시작 후, 7일 이내에 일괄 발송 될 예정이오니 조금만 기다려주세요~^^)
  • smil**** 17-09-08 15:35

안전한 학교 생활에 곡 필요한 연수 신청 햇어요
    열심히 완강 하겟습니다~~
  • ballet**** 17-09-08 16:28

안전교육 연수 신청했어요 ^^ 커피 감사합니다!
  • ksh2**** 17-09-08 16:40

학교 위기탈출 프로젝트!  안전교육들으면서 안전에 중요성을 깨우치기 위해 열심히 듣겠습니다.
  • pjm9**** 17-09-09 12:03

스타벅스 커피 마시고 온 라인 시험공부 잘해야지요!!!
  • loura3**** 17-09-10 15:13

열심히 잘 수강하여 아이들에게 도움이 되는 교사가 되겠습니다
  • sk0**** 17-09-11 14:20

학교 위기탈출 프로젝트!  열심히 듣겠습니다.
  • pmh1**** 17-09-11 22:28

학교 위기탈출 프로젝트!  강의수강완료했어요
  • camlov**** 17-09-11 22:29

학교 위기탈출 프로젝트!  수강신청했습니다요~
  • wise**** 17-09-12 09:38

2학점 9/20일부터 시작하는것 신청했습니다^^
  • yuhy**** 17-09-12 09:59

열공할게요
  • isa**** 17-09-12 13:02

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 열심히 듣고 있어요^^
  • ks**** 17-09-12 13:49

그동안 계속 미뤄뒀던 안전교육~~~~ 더운여름에 하기싫었는데 이제  시원한 계절에 듣게되었어요.
    졸지않고..열심히 들어야겠어요~
  • ks**** 17-09-12 13:50

안전연수 이제야 신청했습니다,
    열심히 해야겠어요~
  • ks**** 17-09-12 13:51

안전연수 이제야 신청했습니다,
    열심히 해야겠어요~
  • bandy**** 17-09-12 16:02

9월에 학교 위기탈출프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 수강 시작합니다. 맛난파이와 핫초콜릿 주시면 감사하겠습니다.^^*
  • spqkr**** 17-09-13 08:36

학교안전 연수 신청했습니다.
  • tootoo0**** 17-09-13 09:38

재난안전교육은 필수입니다. 매일매일 듣고있습니다~~
  • tootoo0**** 17-09-13 09:39

재난안전교육은 필수입니다. 매일매일 듣고있습니다~~
  • ky**** 17-09-13 13:40

학교 위기탈출프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 수강 시작합니다.
  • inap**** 17-09-13 14:57

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 9월 수강시작했어요~ 커피 주시면 졸지 않고 열심히 듣겠습니다. 감사합니다~
  • jaeda**** 17-09-13 16:22

학교 위기탈출 프로젝트 ! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 10월 10일부터 하는 것 신청했습니다.
    커피 마시고 열심히 공부하겠습니다.
  • whekfqh**** 17-09-13 19:30

안전연수 신청했습니다~ 신규인데 이런 것도 있고 참 새롭네요~^.^!!
  • whekfqh**** 17-09-13 19:31

안전연수 신청했습니다~저도 커피마시고 열심히 공부하겠습니다!
     신규인데 이런 것도 있고 참 새롭네요~^.^!!
  • yg515**** 17-09-14 09:02

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼을 수강하고 있어요^^
  • hys**** 17-09-15 07:55

ㅎㅎ 수포자 없는 수학교실 2학점 신청했습니당 ㅎ
    잘마실게요!!!
  • parkj**** 17-09-15 10:19

중등 혁신 연수 신청했습니다. 교직경력이 쌓이면서 새로운 환경에 적응하는 능력이 떨어지는 듯 하여 신청했습니다. 커피 한잔과 함께 공부하는 모습~ 상상만 해도 행복하네요.
    좋은 하루 되세요.
  • yanggu**** 17-09-15 11:10

연수 잘듣고..학교안전을 위해 노력할께요.. 달달한 커피한잔 쏘세요~
  • likemir**** 17-09-15 13:51

'학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼'을 듣기 위해 가입하고 수강신청했어요~
    좋은 이벤트가 있어 참여도 해봅니다^-^
  • swan3**** 17-09-15 16:19

커피 마시며 열공할게요~~^^
  • idolo**** 17-09-16 11:10

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼 수강 신청했습니다.
    무료 연수인데도 커피를 보내주시면 감사하게 마시고 홍보 많이 하겠습니다!!!
  • anne**** 17-09-18 10:47

안전연수신청 ..했어요 ~~
  • roo**** 17-09-18 11:13

학교 위기탈출 프로젝트! 교사를 위한 학교안전 매뉴얼을 신청해서 듣고 있습니다. 커피와 함께라면 더욱 즐겁게 배울 수 있을 것 같아요. 감사합니다.
  • remona**** 17-09-18 11:21

9월11일부터 연수가 시작되었는데 결제는 8월 29일했어요~ 해당이 될까요???
  • cho**** 17-09-18 15:41

플리즈~ 스타벅스
  • seasuho1**** 17-09-20 13:31

학교 위기탈출 프로젝트 교사를 위한 학교안전 메뉴얼 9월 수강신청했어요... 댓글쓰면 받을 수 있나요?
  • sh2**** 17-09-20 14:38

커피 마시면서 안 졸고 열심히 들을게요!!
  • juhee5**** 17-09-21 11:32

2학점신청했어요
  • hart**** 17-09-22 14:57

2학점 신청했습니다~~~~

현재글의 이전글과 다음글 보기

QUiCK MENU