주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

회원 로그인

회원 로그인

회원가입 아이디/비밀번호 찾기

고객센터 - 연수에 불편함이 없도록 최선을 다해 지원하겠습니다.

• 공지사항
  • 이벤트
  • 묻고 답하기
  • 연수후기
  • 자주묻는 질문
  • 전체자료실
  • 연수제도안내
    • 연수안내
    • 연수지명번호
  • 신청방법
  • 학습방법
  • 평가방법
  • 학습프로그램

교육청 직무연수 더보기

• 서울특별시교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 부산광역시교육연수원 4월 원격직무연수 모집중
  • 울산광역시교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 울산광역시교육청 자유학기제 수업방법개선 역량강화 원격연수 모집중
  • 강원도교육청 학교폭력 및 생활지도 직무연수 모집중
  • 전라남도교육청 소프트웨어, 스마트러닝 직무연수 모집중
  • 충청북도교육청 소프트웨어 및 스마트교육 직무연수 모집중
  • 충청북도교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 광주광역시교육청 소프트웨어, 스마트러닝 직무연수 모집중
  • 광주광역시교육청동부교육지원청 자유학기제 역량강화 원격연수 모집중
  • 경기도교육청 안전교육 원격연수 모집중
  • 안전교육 직무연수 모집중
  • 인천광역시교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 경상남도교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 세종특별자치시교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 대전광역시교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 전라북도교육청 안전교육 직무연수 모집중
  • 충청남도교육청 안전교육 직무연수 모집중
고객센터 1544-9044
FAX : 02-6970-6179
상담시간 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
이메일 : tschool@tschool.net

연수지원 - 연수에 불편함이 없도록 최선을 다해 지원하겠습니다.

페이지 현재 위치 >연수지원>이벤트

이벤트

이벤트 상세보기
[종료] 3월 봄맞이 신학기이벤트
작성자 티스쿨 조회 5,135
이벤트 기간 2016.03.01~2016.03.31
첨부파일

'

• specialte**** 16-03-17 14:06

택배상자 열어보고 깜짝~!
    과자도 많이 보내주시고, 스탬프에.. 종에.. usb까지..
    너무 많아서 부서 선생님들하고 나눠먹고~ 스탬프도 나눔했어요.
    정말 '럭키'같은 기분이었네요~ ^^
  • 티스쿨 16-03-17 14:16

선생님 감사합니다.^^
    오늘도 행복하세요.
  • sr**** 16-03-22 14:12

오늘 받았어요! 너무 큰 박스에 놀라고 선물내용을 확인하니
    더 놀랐습니다ㅋㅋㅋ
    이렇게 많이 주실줄은 몰랐어요 쌤들도 이게 뭐냐고 구경하시고
    맛있는 과자도 맛있게 같이 나눠먹었습니다ㅋㅋ괜히 뿌듯하네요
    아! 도장도 이쁘네요ㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다~~~
    정말 감사합니다~~!!
  • 티스쿨 16-03-23 14:14

안녕하세요 선생님^^ 잘받으셔셔 다행입니다.
    다음이벤트도 많은 참여부탁드리며,
    오늘도 좋은 하루되세요^^ 감사합니다.
  • sr**** 16-03-22 15:20

큰 기대안하고 신청했는데
    오늘 받아보니 우와....장난아니네요
    손글씨며 과자며 볼펜이며 엄청 많네요
    박스 열자마자 진짜 놀랐습니다
    이거 어떻게 들고갈지도 걱정하고 있네요 지금ㅋㅋㅋ
    안전하게 뽁뽁이로 잘 포장해주시고
    이벤트 신청한 보람이 있네요 처음엔 이게 뭐지 잘 몰랐거든요
    이런 이벤트 처음 해봤는데 짱짱!^^
  • 티스쿨 16-03-23 14:15

안녕하세요 선생님^^
    항상 선생님을 생각하는 티스쿨의
    마음을 알아주신거 같아 뿌듯합니다 ^-^
    다음 이벤트도 많은 참여 부탁드리며,
    오늘도 좋은하루 되세요. 감사합니다♡
  • sr**** 16-03-28 17:15

오늘 받았습니다
    큰 기대안했는데 푸짐하니 좋네요
    이런 재미난 이벤트 감사합니다.
  • bab**** 16-03-30 17:02

왜 안뜨죠?ㅠ

현재글의 이전글과 다음글 보기

사이드 컨텐츠

원격지원

국내 최대규모의 비바샘 문제은행