주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

로그인하여 다양한 연수를
확인해 보세요.

회원가입  |  아이디/비밀번호 찾기

집합연수 - 현장에서 직접 생생한 연수를 전합니다.

페이지 현재 위치 >집합연수>오프라인 연수

연수신청

이벤트 상세보기
[진행중] 학교 현장 전문가에게 배우는! 학습부진 정서 지도방법과 읽기, 쓰기, 교과부진 지도법 오프라인 연수 신청 안내
기간 2017.10.30~2017.11.30
무제 문서기초학력 오프라인연수 약도보기
  • dal**** 17-11-02 17:38

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-03 15:15

안녕하세요? 티스쿨원격교육연수원입니다. 오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
    접수해드렸구요. 연수 전에 한번 더 연락드겠습니다.
    감사합니다~즐거운 하루 보내세요.*^^*
  • petit**** 17-11-03 16:20

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-03 20:02

안녕하세요? 티스쿨원격교육연수원입니다. 오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
  • pec**** 17-11-04 22:38

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-06 10:19

안녕하세요? 티스쿨원격교육연수원입니다.
    학습 부진 연수를 신청해 주셔서 감사합니다.
    정서행동 분야와 전략 분야는 도움이 되실 것 같습니다.
    그런데 학습 지도 분야는 조금 멀게 느껴지실 수도 있을 것 같습니다.
    고등학생들의 학습 부진이 초등 때부터 어떤 원인 때문에 생겼는지
    살펴보실 수 있는 시간은 되실 것 같습니다.
    참여 여부 확정되시면 댓글 부탁드립니다.*^^*
  • pec**** 17-11-06 10:32

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-06 11:43

예^^ 연수 전에 한번 더 연락드리겠습니다. 감사합니다.
  • oakr**** 17-11-06 01:49

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-06 09:31

선생님~ 오랜만에 인사드립니다. 반갑습니다.*^^*
    오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
  • kda1**** 17-11-07 22:05

안녕하세요..  혹시 일반인은 신청할 수가 없나요?
    아이가 난독증이 있어서 제가 배우고 싶어서 찾아왔습니다.
    조금전 학습부진 온라인 연수를 신청하여 결제하였습니다.
    혹시 가능하다면 듣고 싶습니다. 감사합니다.
  • 티스쿨 17-11-08 18:24

학부모님께서 들으셔도 됩니다.
    선생님들 중심의 강의이기는 하지만 자녀 지도에도 도움이 되시리라 생각됩니다.
    오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
  • ran0**** 17-11-08 17:45

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-08 18:25

• wooa1**** 17-11-09 07:28

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-09 09:07

• qkrals**** 17-11-09 22:50

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-13 10:26

• hjcc**** 17-11-11 18:11

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 17-11-13 10:26

• sohee0**** 17-11-18 10:08

* 비밀글 입니다.

현재글의 이전글과 다음글 보기

QUiCK MENU