주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

로그인하여 다양한 연수를
확인해 보세요.

회원가입  |  아이디/비밀번호 찾기

페이지 현재 위치 >집합연수>오프라인 연수

연수신청

이벤트 상세보기
[진행중] [5인 5색 선생님들과 함께하는 즐거운 음악수업 이야기] 오프라인 연수 모집 안내
기간 2018.01.17~2018.02.19
무제 문서즐거운 음악수업 이야기 약도보기
  • jjj4**** 18-01-22 12:55

신청합니다^^
  • fris**** 18-01-23 14:15

안녕하세요? 티스쿨원격교육연수원입니다. 오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
    접수해드렸구요. 5일 전일 참석 부탁 드립니다.^^
    연수 전에 한번 더 연락드겠습니다.
    감사합니다~즐거운 하루 보내세요.*^^*
  • drownde**** 18-01-23 12:16

신청합니다^^
  • fris**** 18-01-23 14:16

안녕하세요? 티스쿨원격교육연수원입니다. 오프라인 연수를 신청해주셔서 감사합니다.
  • veve**** 18-01-24 15:16

신청합니다 :)
  • fris**** 18-01-25 08:47

• veve**** 18-01-24 15:19

신청합니다 :) ^^
  • fris**** 18-01-25 08:47

• mulla**** 18-01-26 12:41

신청합니다. 

토요일은 참석이 힘든데(아이 때문에...) 4일 참석도 가능할까요?
  • fris**** 18-01-29 09:51

가능하시면 전일 참석이 필요하나 말씀하신 것처럼 상황이 있으신 걸
    반영하여 4일 참석도 가능하셔요  ^^
  • drownde**** 18-01-26 15:13

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-01-29 09:58

안녕하세요. 선생님~ 티스쿨 최영선 팀장입니다.
    현재 해당 연수는 원격 직무연수를 위한 촬영용 오프라인 연수입니다.
    다만 해당 연수를 들으시면 오프라인 직무연수로 인정은 되지 않으셔요~
    하지만 현장의 생생한 강의 영상을 무료로 들어볼 수 있으며
    향후 원격연수 오픈시 할인 쿠폰을 추가로 제공하고 있습니다.
  • jineel**** 18-01-26 17:53

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-01-29 09:59

가능하시면 전일 참석이 필요하나 말씀하신 것처럼 상황이 있으신 걸
    반영하여 4일 참석도 가능하셔요  ^^
  • ceh1**** 18-01-27 00:07

* 신청합니다~ 2015 개정 교육과정을 행복하게 준비할 수 있는 멋진 강의 잘 부탁드립니다~^^***
  • fris**** 18-01-29 09:53

• tns**** 18-01-27 01:25

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-01-29 09:59

• soonshi**** 18-01-29 14:31

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-01-29 18:17

• yoonj0**** 18-01-29 20:18

신청합니다^^
  • fris**** 18-01-30 15:09

• drownde**** 18-01-31 09:55

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-01-31 12:31

선생님 티스쿨입니다. 현재 노출로 모두 다시 수정했어요~! ^^
    확인해 주세요~ 감사합니다.
  • adielk**** 18-01-31 21:04

신청합니다.
  • 티스쿨 18-02-01 11:20

• lyjb0**** 18-02-01 15:15

신청합니다!
  • fris**** 18-02-02 09:51

• 23cos**** 18-02-01 15:21

신청합니다^^
  • fris**** 18-02-02 09:52

• bh**** 18-02-02 11:49

신청합니다. ^^
  • 티스쿨 18-02-05 10:03

• icn2**** 18-02-02 14:45

신청합니다!,
  • 티스쿨 18-02-05 10:05

• hy1**** 18-02-02 19:29

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-02-05 10:05

• symp**** 18-02-02 19:49

신청합니다~~^-^
  • 티스쿨 18-02-05 10:06

• jayoun**** 18-02-02 21:25

신청합니다 5일모두요
  • 티스쿨 18-02-05 10:06

• sys**** 18-02-05 21:45

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-02-06 20:04

선생님 용인수지구 상현동에서 오신다고 했는데 일단 저희 싸이트에서는 함께 카풀을 확인하기가 어렵네요. 연수 진행 후 문의드려 보는 것도 좋을 것 같습니다.
    일단 접수해드렸구요. 5일 전일 참석 부탁 드립니다.^^
  • hy1**** 18-02-13 10:27

* 비밀글 입니다.
  • 티스쿨 18-02-14 09:37

안녕하세요^^ 선생님
    티스쿨 원격교육연수원입니다. 요청하신 요일 참석이 가능합니다 :)
    연수 진행 전 다시한번 진행 관련 안내드리겠습니다.
    감사합니다.
  • hyunny1**** 18-06-01 12:19

이제야 이 연수를 보게되다니..ㅠ 아쉬워요~~
    다음에도 이 연수가 개설된다면 꼭 들어보고 싶어요^^

현재글의 이전글과 다음글 보기

QUiCK MENU