주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

KERIS 연수원 평가 우수기관 선정
강좌검색
에듀몰 최대 40% 할인!

로그인하여 다양한 연수를
확인해 보세요.

회원가입  |  아이디/비밀번호 찾기

연수지원 - 연수에 불편함이 없도록 최선을 다해 지원하겠습니다.

페이지 현재 위치 >연수지원>공지사항

공지사항

공지사항 상세보기
[공지] 2017년 기수 재수강 할인쿠폰 혜택 변경 안내
작성자 작성일 17-01-02 10:00 조회 6,494
첨부파일
티스쿨 공지사항선생님 안녕하세요.
티스쿨원격교육연수원입니다.

2017년 새해 맞이 재수강 할인 쿠폰 혜택이 변경되어 안내드립니다.
아래 변경된 내용을 확인해주세요.

1. 시행 기수 : 2017-01기
2. 변경 사항 : 2015년 12월 31일까지 적립된 포인트

변경 전 변경 후
   -발급일: 연수 종료 3일전 자동 발급
   -할인율:10%
   -유효기간:3개월
   -발급일: 연수 종료 3일전 자동 발급
   -할인율:20%
   -유효기간:6개월

- 교육청 단체연수 기수에는 적용되지 않습니다.
- 위 내용과 관련하여 자세한 내용은 고객센터(1544-9044)로 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

현재글의 이전글과 다음글 보기

QUiCK MENU