주요메뉴 바로가기 본문 바로가기

로그인하여 다양한 연수를
확인해 보세요.

회원가입  |  아이디/비밀번호 찾기

페이지 현재 위치 >연수지원>시스템 지원

시스템 지원

공지사항 상세보기
인터넷 익스플로어 버전 10, 11 이상의 브라우저를 사용하실 경우 호환성 설정 방법
작성자 티스쿨 작성일 14-01-08 16:28 조회 5,030
첨부파일
<웹브라우저 Internet Explorer 10 이상 호환성 설정>
Internet Explorer 10 혹은 11 등 최신 버전을 사용하시는 분들 중, 학습진행이 원활하지 못하신 분들께서는  
수업진행을 위해 브라우저 호환성 설정을 해주시기 바랍니다.
1. 도구 > 호환성 보기 설정  으로 이동해주세요.

2.  호환성 보기 설정 팝업창이 나오면 “tschool.net” 을 확인 하신 후, [추가] 버튼을 클릭하신 후 [닫기] 버튼을 클릭해주세요

3. 설정 후, 키보드 자판키 [F5] 키를 누르시거나, 브라우저 [새로고침]을 실행 해주세요.

현재글의 이전글과 다음글 보기

QUiCK MENU